ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анекдоты.

Сообщений 141 страница 160 из 509

141

РУСТАМ - СТЕПАНУ (26.04.07.)
- В прошлом номере журнала о Доме-2 была большая статья об «умничке» Бузовой, бросившей курить. В ней говорилось о её необычайной силе воли. Чуть ли не по минутам описывались её ощущения. Оля давала умные советы, как бросить курить. А в этом номере (в последнем) ничего не говорится о том, что Оля бросила курить сигареты и… стала курить кальян.
- Ну, да, она рекламировала «здоровый образ жизни». Дом-2 пока не рекламирует кальяны. Как только начнём – напишут, - «Какая умница Бузова, что курит кальян»…

0

142

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. СЭМ – ШЕФ-РЕДАКТОРУ СТЕПАНУ (21.11.07.)
- Слушай, Шеф-редактор, а как это тебя приняли на эту должность???
- Ну, как. Был кастинг. У нас измеряли у кого больше.
- (в ужасе) Члены?
- Балда, если бы. IQ измеряли.
- Тогда как же ты прошёл?
- Это же Дом-2. Брали с самым низким интеллектом. Ха-ха-ха.

0

143

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. ДАШКО – СЭМУ (21.11.07.)
- Как называется работа Степана?
- Пусти козла в огород.
- При чём тут это?
- В редакции работают одни женщины…

0

144

ДОМ-2. ГОБОЗОВ – ЕРМАКОВОЙ (25.11.07.)
- Надя, а что это за альбом у тебя тут?
- Я же тебе говорила, что до проекта была натурщицей НЮ. Художники рисовали меня голой.
- Вот ты голая в профиль, вот тут ты голая задрав…понятно. Потом несколько рисунков жопы. Это что такое?
- Это забавная ошибка. Да ну этих художников. Должны были рисовать мой портрет, но перепутали моё лицо с моей попой…

0

145

ДОМ-2. ДЖИКИЯ – РУСТАМУ (11.07.)
В душевой Генка занимается онанизмом. Приоткрывается дверь и появляется голова Рустама.
- Кучерявый? Давай заходи, я как раз о тебе думаю…

0

146

МОСКОВСКИЕ КВАРТИРЫ ДОМА-2. РУСЛАН – МАМЕ КАРАСЁВОЙ (17.12.07.)
- Галина Петровна, Тори хочет, чтобы я официально у вас попросил её руку.
- Разогнался, я скажу «да», а ты ей руку оторвёшь.
- Да, нет. Зачем мне однорукая жена? Просто я не знаю, как делается предложение. Становлюсь на колено. Так? На левое, или на правое? А руки куда деть?
- Ты продолжай, продолжай, а я по ходу подскажу. Только руки так в разные стороны не держи. Такое чувство, что обниматься бросишься. На пояс их себе положи. Вот, другое дело. (Дикий какой-то.)
И прекрати постоянно менять колени, словно вприсядку гопак пляшешь. Просто стань на оба колена.
- На колени? Нет, мама мия. Я два года на коленях в углу в детском саду простоял.
- Хочешь остаться без продюсера?
- Понял! Уже стою на коленях.
- Теперь о брачном контракте.
- Хотите, я напишу расписку, - «Я, Руслан Проскуров, в здравом уме и твёрдой памяти беру в жёны…»?
- Вот насчёт твоего ума – не надо. И про твёрдолобую память – тоже. Мы с Викторией уже подготовили брачное соглашение. Вот оно.
- Два тома?
- Хочешь - читай, хочешь – подпиши в конце. Ты же читать не любишь. На чтение у тебя месяц уйдёт. Тут главное – первая строчка, - «Я, Проскуров Руслан, согласен и обязуюсь выполнять все следующие пункты:…»
- Что-то много обязательств.
- Нет, ты не хочешь иметь своего продюсера.
- Уже подписал, товарищ майор милиции. Ма-ма…

0

147

МНОГО БУКОВ

ДОМ-2. РУСТАМ – ДЖИКИЯ (18.12.07.)
- Геш, ну чего ты опять такой грустный. Из-за Янки? Да, полно тебе так убиваться из-за неё. Ты такой классный. Я до сих пор не пойму, что она нашла в этом Чуеве. Ген, ну, правда. В этом Чуе ни кожи, ни рожи. Нет, постой, рожа, как раз, у него есть. Ты стройный, красивый, мускулистый. Вот руки тебе только надо подкачать. Руками, в этом армрестлинге, ты пока слабоват. А так, Чуев тебе и в подмётки не годится. Он пусть в Асколе своим подмёточным бизнесом занимается. А то возомнил о себе этакого сердцееда. Болтать он может, но и ты не хуже. Как начнёшь строчить, чисто пулемёт. Геш, ну чего ты обижаешься? Я же по-хорошему. Вот Чуев и плакать не может, как ты. А у тебя сердце чувствительное. Даже в «Отелло» говорится, - «Она меня за муки полюбила, а я её – за состраданье к ним…» Да знаю, знаю, что плакал не Отелло, а его чувиха. Это я просто проверял тебя, слушаешь, или нет. А Земит, ну что Земит. Вон у нас даже Ермакова получше её будет. Видишь, какую страсть зажигает в солдате? Сейчас заглянул в кладовку, а там Гобоз, любуясь Надькиной фоткой, самообслуживается. Тьфу, извращенец. Что? Надька – крыса? Ну да, на крысу немного смахивает. Злая сплетница? И не без этого. Ген, да мы все здесь и крысятничаем, и сплетничаем. А как иначе? Сытно есть и клёво одеваться хочется ведь. А о любви ты забудь. Какая тут любовь? Не смеши меня. То, что Собчак о любви талдычит – так это её работа такая. Если бы тут можно было бы найти любовь, Собчак первая бы тут засела. Вон старички вырвались отсюда и счастливы, а любви у них как не было, так и нет. Так что, остынь. Иди лучше в бассейне искупайся, а потом мы под камерами чего ни будь отчебучим. Повеселим операторскую. А я пока проведу инспекцию всех холодильников. Где-то я балычок видел…

0

148

ДОМ-2. РУСТАМ – ДЖИКИЯ (12.07.)
- Итак, Геш, наступает год жёлтой Ермаковой?
- При чём Ермакова, Кучерявый? Год жёлтой крысы!
- А на кого наша Надюша похожа?

0

149

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (01.08.)
- Не понимаю я этих Степанов, Сэмов, Русланов, Солнцев, Торий и Дашков. Когда только пришли в шоу – понимала. А сейчас, хоть убей, - не понимаю!
- А чего, так?
- Когда они только пришли, были такими же голодными, как и все мы, так же скромно одеты, и денег у них было так же, как у нас – с гулькин нос. И, соответственно, отношение телезрителя к ним было какое? Сочувственное. За них болели, сострадали им.
Теперь, вроде шоу продолжается, а отношение к нему и к «старичкам» - совсем другое. Теперь у них у всех по 2-3 ноутбука, дорогая видео и ауди аппаратура. Модных тряпок – немеряно. У каждого по 1-2 машине. Квартиры покупают. Непонятно от какой усталости, летят отдыхать на курорты за границу.
- Ну, всё меняется.
- И я об этом. По мере того, как меняется дух шоу и участники, меняется и отношение к ним у нас - телезрителей.
Эти 3 года как поменяли их и как поменяли нас? Мы, как учились, работали, занимались проблемами быта из последних сил – так и продолжаем это делать. Всё зарабатываем в крови и поте. И наши возы и поныне там…
А что эта ребятня за эти же 3 года? Эти трутни только и были заняты сбором манны небесной от ТНТ.
Работа? За них работали строители – все знают.
Учёба? Не смеши меня. Им просто ставили зачёты и просто выдавали нечестные дипломы.
Ты скажешь, - певческая деятельность, концерты? Спасибо звукооператорам и классной технике ТНТ.
Что ещё? А больше ничего и нет.
Может они стали лучше, чище? Отвечать на это? То-то.
Потому и изменилось отношение к ним у нас, у телезрителей. В каждом из нас живёт чувство справедливости. А несправедливое осыпание жизненными благами нас раздражает, наверное, вызывает понятную зависть. Неприятно и то, что эти незаслуженные подарки (по сути дела – подачки, ТНТ) пресыщенные «старички» принимают с заевшимися гримасами и претензиями. Понимаешь, что я имею в виду? Да? Более того – ещё грызутся и склочничают за свой кусок. Ни дружбы, ни любви и в помине.
- Ты права, но…
- Что «но»? Вот подарят Николаевой третью машину, а нам что, радоваться? Хлопать в ладоши, посылать восторженные SMS-ки в копилку ТНТ? Кстати, вчера прочла, что Николаевой там ежемесячно выплачивают 4000 долларов! Не слабо? Прибавь сюда гонорары от дурацких домовских раскрученных концертов, для которых она пишет свои дурацкие песенки и на которых поёт их своим дурацким голосом. Как тебе?
Или нам сообщают, что такие-то участники поехали отдыхать (непонятно от чего) на Мальдивы (скажем). А нам в перерыве на работе от такого известия визжать от восторга? Извини, дорогая, нет ни желания, ни времени. На работе ещё вкалывать и вкалывать, чтобы хоть половину ихнего в семью заработать. Заметь, честным трудом, а не интригами, драчками, изменами и распутством вперемешку с матом!
- Остынь.
- Смысл шоу в построении крепких (по любви) супружеских пар – с треском лопнул. Ничего из этой задумки у них не получилось. На сегодняшний день в Доме-2 нет ни одной честной пары! Толпа молодых самопиарцев есть, а пар – нет.
- Ну почему ты так говоришь? Одна пара вроде бы образовывается. Сегодня прочла, что Собчак, с очередным возлюбленным, любовничает в Куршавеле…Вчера за ужин в ресторане с друзьями было заплачено более тысячи евро.
- Ну, что тут скажешь? Браво Собчак!

0

150

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (23.01.08.)
- Нет, право, забавное это теле шоу Дом-2. Такой цирк крутят с Гобозовым и его тётками. На Сашку стакан водяры действует, как двойная доза виагры. Примет пару стаканОв, в его круглой, контуженой башке, что-то щёлкнет и поскакал он с очередной секс-партнёршой (-ом) в сортир совокупляться.
- Во-во, по ихнему – «строить любовь».
- Ой, не смеши. Чисто – клоуны. Сейчас все выпуски вокруг несостоявшейся прорабши-натурщицы и, контуженого на голову, извращенца. Все – ох, ах, ой. Из Ермаковой делают такую жертву-страдалицу. А из Гобоза – несчастного юношу с ранимым сердцем. А у этого Гобоза сердце знаешь где? В правом яйце. Он его почесал и полез на следующую. А эти вокруг, с пеной изо ртов, живенько так обсуждают сексуальные игрища солдата с Эрикой, Ермаковой, Алёной, Агибаловой, Ботовой, опять с Эрикой. При этом, в этих пустых и жалких дебатах, каждый думает только о том, как бы повыгоднее вывернуть на камеры свою глупую заумность и отсутствующее благородство души. Веселуха.
- Всё правильно. Им бы там всем перечитать сказку о голом короле. Чтобы хоть один сказал, как есть, - Гобозов аморальный, распутный типок, а с занудной и злющей Ермаковой они - два сапога пара…
- Три! Ты про Ботову забыла…

0

151

ДОМ-2. АГИБАЛОВА О. – ЕРМАКОВОЙ (19.01.08.)
- Ну, ты, Надюха, даёшь. И правда вернула себе Сашку.
- Я же говорила, когда захочу – верну. Вот захотела…
- Расскажи, как тебе это удалось.
- У Сашки комплекс – «генерал в мечтах». Я этим и пользуюсь. Хи-хи.
- Ну, Надь. Расскажи, интересно ведь.
- Ладно, слушай. Каждый раз, Когда он уезжал в кафе к Ботовой, я его просила, чтобы он не закусывал. Мол, полнеешь, свою генеральскую фигуру портишь, а я – забочусь.
- А почему так?
- Сашка и трезвый дурной, а как чуть выпьет – агрессия и дебилизм из него так и прут. Злобным и драчливым становится. А мне так хотелось вмазать этой Ботовой по роже. Я это сделала рукой пьяного Сашки. Хи-хи.
Тут ещё один нюанс. Сашка как выпьет малость, так его тянет командовать и чтобы его дурацкие команды обязательно выполнялись. Дура, Ботова, это не просекла. Он ей, - «Повернись ко мне лицом, а не задницей». А она, - «Не повернусь». Он, - «Сядь на диван». Она, - «Не сяду». И дальше в таком духе.
Со мной всё иначе. Вчера вот ночью он «на бровях» припёрся ко мне и начал по полной военно-полевой программе, - «Будь крепкой! Будь крепкой, я сказал! Не слышу ответа!...»
А я ему, голосочком раненой иволги, - «Так точно, буду».
Вижу – круглая морда Сашки довольная, мозговой оргазм поймал. Но он же контуженый кирпичами о голову, поэтому все свои вопросы повторяет минимум по 5 раз. Он мне опять, - «Будешь крепкой?»
А я ему, чтобы он слишком не расслаблялся, вместо, - «Есть, мой генерал!», или, - «Так точно!», сказала голосом маленькой девочки, - «Бу-ду». Это его, извращенца, тоже заводит. Проверено.
Несло от него вонючим перегаром, как из задницы, но я терпела и думала о хорошем – как утру нос всем телезрителям. Хи-хи.
Он мне, - «Смотреть мне в глаза!»
Я сделала глаза круглыми со слезой и беременным голосом ему, - «Саша, ложись».
Он, - «Не плакать! Я сказал, не плакать!».
А я ему, голосом роженицы, - «Слушаюсь». Тут круглая, как блин, ряха Сашки самодовольно расплылась, вижу – клиент готов.
Гобозов трусливый. Он как врезал спьяну по обезьяньей мордочке Дианку, так тут же и наложил полные штаны от страха, что его за это выгонят из Дома-2. Вот и прискакал ко мне прятаться под юбку. Всё в точности, как я и спланировала.
- Вот это даа-а-а. Ну ты стратег. Такую многоходовку провернула. А сейчас чего задумалась?
- Как с тобой разобраться, за то, что ты с моим Сашкой покручиваешь…

0

152

ДОМ-2. ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА (27.01.08.)
- А почему в начале вечерних выпусков Дома-2 на заставке первой показывают Николаеву? Пиарят для розыгрыша квартир?
- Ну, наверное, потому, что она одной из первых попала в это шоу.
- А Джикия – вторым?
- Нет.
- В заставке его показывают вторым.(?!)

0

153

ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ ПОСЛЕ ВЫИГРЫША МОСКОВСКОЙ КВАРТИРЫ НИКОЛАЕВОЙ (февраль 08)
- Алло, Николаева? Привет, это Ксюши Собчак и Бородина. Мы тут в одном клубе подзависли и решили, что надо тебе звонок выставить. Кончай ржать, Бородина. Так вот, Ольга. Эту квартиру тебе, без нашей постоянной подмоги и вечных подтасовок в твою пользу, никогда не выиграть. Половину бабла должна отстегнуть нам! Время пошло.
- Алло, Солнце, это Шмаров. Я тебя поддержал в сложном периоде. Делал вид, что у нас (тьфу) амуры. Ты вот что, половину денег за квартиру мне отсчитай. Скоро зайду.
- Алло, Николаева, привет. Звоним тебе с поляны. Мы, своим молчанием, тебе не мешали заграбастать, одиночке, квартиру. С тебя причитается: гони нам половину денег за квартиру.
- Алло, Солнышко, это твои сладенькие подружки, которые кувыркались с тобой всё это время на наших квартирах. За всё надо платить: с тебя половина стоимости выигранной квартиры.
- Алло, Солнце. Тебе звонят из штаба фанаток. Мы все потратились и прилично. Ждём компенсацию в размере половины цены квартиры.
- Оля, алло. Это – мама. Ты не пишешь, не звонишь, не приезжаешь. Всё время со своими тётками. Сейчас узнала, что ты хватанула очередной приз – квартиру в Москве. За то, что я не беспокою тебя – вышли мне половину квартиры деньгами.
- Алло, это Виталий…
Как, - пошёл к чёрту?

0

154

ДОМ-2. СОБЧАК – ЧУЕВУ (февраль 08.)
- Я к тебе по щекотливому вопросу.
- Заняться секасом? Давай!

0

155

ДОМ-2. ПОДСЛУШАННОЕ (март 08)
- Слышала? Бородиной вручили Оскара!
- А, всё же отловили этого гада Каримова…

0

156

ДОМ-2. Март 08.
- Степан, а откуда у тебя такой роскошный золотой сотовый?
- Бонька подарила. У неё этих золотых телефонов штук 10.
- Откуда?
- Первый ей подарил её «папик». Потом в её квартире ТНТ снимало выпуск про экстрасенсов. Задание было найти, спрятанный Бонькой, её золотой телефон.
- И что?
- Эти экстрасенсы – ушлые ребята: каждый нашёл Боньке золотой телефон.
А Бонька артистка. Улыбку во все зубы и, - «Ах, спасибо, вы нашли мой телефон. Все вокруг, - «Ура! За 3 минуты! Всего за 5 минут. Зачёт. Прекрасный результат».
- И что?
- А я не сказал? Каждый экстрасенс нашёл Боньке золотой сотовый, но не телефон «папика»…

0

157

ДОМ-2. СТЕПАН – РУСТАМУ (март 08)
- А чего Генка не заходит на сайт «Одноклассники, ру»?
- Ждёт когда откроют его сайт.
- ?
- «Второгодники, ру»!....

0

158

ДОМ-2. БОРОДИНА – СОБЧАК (25.09.08.)
- Вот ты говоришь, - «Строят любовь. Строят любовь.» Хочешь покажу фокус?
- ???
- Собери всех на лобном.
Объявление по громкой связи – «Участникам срочно собраться на лобняке».
- Все пришли? У Бородиной для вас объявление.
- Внимание, кто из вас первой забеременеет – получит приз миллион долларов!
В следующий миг все участницы бросились за ворота, попрыгали в свои дорогие иномарки и на полном газу разъехались.
- Бородина, ты что натворила? Куда это они все?
- К своим сожителям.
- Тогда что делают тут эти унылые мужики?
- Ну, что? Ты редко бываешь в периметре и не в курсе дел. В связи с отсутствием интима с участницами, парни постепенно переходят под знамя Рустама…

0

159

- Хороший человек - не профессия,- в очередной раз напомнила Бородина участникам шоу, сидящим вокруг нее на Лобном месте.
- А мы уже знаем,- хором ответили участники и дружно наставили на нее ружья.

0

160

ёжинька написал(а):

и дружно наставили на нее ружья.

(Удивлённо-радостно) ЗАСТРЕЛИЛИ?))))))

0