По задумке автора, это образ девушек, собравшихся здесь!
Т.е. Вы оказывается все такие??? хи-хи-хи....
Отредактировано malamut (2009-06-30 04:49:38)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » Вопросы, пожелания, претензии к администрации сайта!
Отредактировано malamut (2009-06-30 04:49:38)
Кошмар летящий в ночи...
Почему это кошмар??? Хорошая девушка!
Да, Маламут, мы все именно такие, сёстры- близнецы!)))))))
А я вот только думала, видит ли кто нибудь, кроме меня, цветовыделение?
Миленочка. прости, но я даже не вникала во все эти кнопочки... Главное, нашла " Изображение" и вставляю свои пожелания или анимы-прикольчикиих кругом. даже не задумываясь,нужны они кому-нибудь или нет..
Миленочка. прости, но я даже не вникала во все эти кнопочки...
Людмилочка, я о цветовыделении писала, когда мышкой по темам проводишь, они меняют цвет!
Эх, жаль, что я уже не могу подойти под этот образ!
Лично мне понравилось оформление сайта В принципе мне всегда нравится! Выделяются глаза Сёмёна. который мечтает о такой девушке..Фон форума такой нежный.
Людмилочка, я о цветовыделении писала, когда мышкой по темам проводишь, они меняют цвет!
Миленка, заметила!!! Только я восприняла это как должное к такому чудесному оформлению...Я уже привыкла, что форум часто меняет своё оформление и всегда всю красоту принимаю, как необходимое...
Фон форума такой нежный.
Сейчас новый фон подбираю!!! Семён сказал, что зелёный фон- как грязные разводы!))) Вот, сижу, ищу другой...
Ну вот. красота меняется на глазах!!!
Мы прям в золоте!!!
Мы прям в золоте!!!
Я вчера до ночи сидела и ничего подобрать не могла... И сейчас в сомнениях...
Семён сказал, что зелёный фон- как грязные разводы!)))
Всё же мужчинам не увидеть лирику так, как видим её мы...
И сейчас в сомнениях...
Прежний фон был очень нежным и лирчным, а этот- торжественный... Даже и не знаю, какой мне нравится больше...
Всё же мужчинам не увидеть лирику так, как видим её мы...
Это точно!!!
Прежний фон был очень нежным и лирчным, а этот- торжественный... Даже и не знаю, какой мне нравится больше...
Вот и мне прежний нравился, но...хозяин- барин..может Акуленка ещё посоветует что нибудь, она меня вчера не дождалась.
может Акуленка ещё посоветует что нибудь
Один взгляд- хорошо, два- лучше, а мнение большинства форумчан будет самым верным!
Один взгляд- хорошо, два- лучше, а мнение большинства форумчан будет самым верным!
Маламут вообще фоны не видит!)))) У него всё голубое!)))
Маламут вообще фоны не видит!))))
очень жаль.. Он многое теряет...
Поставила, жёлто- голубой, но другой, не тот, что был, почему то этот вариант мне больше всего нравится... Уже времени нет подбирать, сейчас убегать надо!!! Спасибо, Людмилочка за поддержку!) Ты на меня, как- то успокаивающе, действуешь!))))
Миленочка, этот фон- среднее между первым и вторым... Мне нравится!
сейчас убегать надо!!!
Счастливо.. Я тоже ухожу!!!
Сайт преображается на глазах. Спасибо огромное!
Почему это кошмар??? Хорошая девушка!
Хорошая, конечно... Но, на мой взгляд, неуместная со своими ляжками на этом сайте...
А фон сайта - зеленовато-желтовато-голубоватое - смотрится замечательно, изысканно и нежно. Вспоминаются сказки Баженова... Малахит, ящерки, медная гора и прочие красОты.
Очень удачный фон, Милёша, ОЧЕНЬ!
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » Вопросы, пожелания, претензии к администрации сайта!