Действительно очень ярко и позитивненько ты сделала!! Ты просто молодец!
Отредактировано УЛЯЛЯШКА (2010-01-05 01:58:16)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » Вопросы, пожелания, претензии к администрации сайта!
Действительно очень ярко и позитивненько ты сделала!! Ты просто молодец!
Отредактировано УЛЯЛЯШКА (2010-01-05 01:58:16)
Ну что,весна на дворе. Будем меняться
Стало так свежо и ясно... Точно, весна!!!
Стало так свежо и ясно... Точно, весна!!!
Тебе нравится? Урааааа!!!
Очень здоровский фон! Весенняя фантазия, я бы его назвала
Сообщение для Лера
Спасибо,Лерочка!
спасибо огромное! Очень здорово! Мастерски!
Спасибо тебе, Семён!!!
Успехов в творчестве и счастье в личной жизни!!!!!!
Семён! Девочки! Большое Вам всем спасибо за то, что так хорошо нас здесь встретили и приютили!
Всего Вам самого прекрасного и радостного, что есть в этой жизни - здоровья, любви и большого успеха во всех Ваших делах!
Семён, спасибо тебе и этому дому за теплый прием, за гостеприимство! Желаю тебе удачи во всех твоих начинаниях и продолжениях. И, конечно же, здоровья и любви!!
Спасибо Семен вашему дому.Чесс слово, было хорошо сдесь. Выдайте премию( или хыть грамоту)Акуленочке - пионЭрвожатой нашей. Спасибо.
Драгоценный Семён !!!!!!
Огромное спасибо за приют
Творческих успехов, и конечно, любви!!!!
Отредактировано кукарача (2011-04-18 21:26:36)
Не за что меня благодарить, серьёзно. Это я должен вам сказать спасибо, что зашли сюда)))
Семён, большое спасибо вам за приют для нашего маленького цыганского табора!!! у вас очень уютный домик)))) желаю вам много-много вдохновения, полной творческой самореализации, и большого личного счастья!!!!!
Семён, ещё раз СПАСИБО за приют.
нам он был срочно нужен, так уж сложились обстоятельства, и нашли его у тебя. Это помогло нам не растеряться , сохранить атмосферу дружеского общения, ту, ради которой почти каждый день собираемся;)
А теперь у нас свой форум, и если есть желание - заходи к нам, всегда будем рады !
И да , твои клипы смотрим, посты читаем - так что мы тебя любим и помним;)
ФросяБу.
Молодцы, что дружные))) Спасибо вам, такая дружная компания давно не была у меня в гостях))) Как в мультике: "Ну это, заходите, если что!")))
Спасибо, очень уютно, комфортно, тепло, по-семейному интимно)
интимно)
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » Вопросы, пожелания, претензии к администрации сайта!