что-то почитали? что ли....
Юз Алешковский ещё мне нра.. да все практически.
"Кысь" Татьяны Толстой. то ли фантастика, то ли фэнтэзи - смешно.
"Полные записки кота Шашлыка" - обожаю))
Кунина "Мики и Альфред" да и вообще Кунин это ДА!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА, КИНО, ПУТЕШЕСТВИЯ. » Советую почитать
что-то почитали? что ли....
Юз Алешковский ещё мне нра.. да все практически.
"Полные записки кота Шашлыка" - обожаю))
Кунина "Мики и Альфред" да и вообще Кунин это ДА!
Слабая.. не вытянула концовку.. ИМХО. Я ожидала гораздо большее...
согласна.. и подзатянуто.
А ещё вспомнила - "Поселок" К.Булычева. Очь понравился. Вообще люблю такого плана вещи - наш современник в давних временах. Интересно как адаптируется и применяет свои знания))
для людей преклонного возраста - если помните фильм "Пять вечеров" Гурченко +Любшин (обожаю - на ДВД не найти - не оцифрован грят ещё) а вот пьесу А.Володина надыбала - рекомендую. Уютный фильм.
для людей преклонного возраста
я с той категории.. Фильм очень нравится
читаю сейчас и советую: А.Приставкин "Кукушата, или Жалобная песнь для успокоения сердца" - шокотерапия!
«... человек тоскует в своем одиночестве, не зная, кому он нужен в этом мире..."
о детях "врагов народа". Кровь в жилах стынет........
Кстати, вспомнила про стынующую в жилах кровь: когда-то Солженицина "Матренин двор" поразил.
«... человек тоскует в своем одиночестве, не зная, кому он нужен в этом мире..."
Зря тоскует...
Он никому не нужен. Нужно это принять и жить спокойно.
а если это дети.... в нежном возрасте? и сколько и попало в эту сталинскую мясорубку. От Колымских рассказов Шаламова меньшей жутью веет.
вспомнила про стынующую в жилах кровь: когда-то Солженицина "Матренин двор" поразил.
Подпись автораЯ живу как положено, а положено у меня на всё!
Но все-таки Солженицын оптимистичен в этом произведении Первоначальное название и строчка из рассказа;"Не стоит село без праведника"
Праведника Матрену воспел.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » МУЗЫКА, ЛИТЕРАТУРА, КИНО, ПУТЕШЕСТВИЯ. » Советую почитать