согласишься-нет - форум скучноватый (извини - но честно). Как тебе это?
пойду я наверное.....
Ну нормально??? Пришла обкакала все и типа ушла: "Мне скучно!". Извините, что Семён тут не прыгал перед Вами и не веселил Вас. Будем теперь знать, как новых форумчан встречать - "песТнями и танцами".
Приходите гости дорогие, мы тоже подтянемся и всех развеселим, чтоБ не скучали!!!

Я такой тип форумчан называю оборотни. Пришла, , вроде как высказав заранее свою симпатию к Семену, то есть подтвердив свою мнимую беспристрастность, но все это видимость. Я могу ошибаться, но сразу было понятно что не нравился ей(ему) Семен, ну и естественно раздражали поклонники его, то есть мы , вот пришла, решила внести свою "коррективу", указать так сказать наше место..
Вот так вот некоторые люди проводят свое свободное время.

Я очень рада, что нашла этот сайт и теперь могу высказать свою признательность тебе лично. Ты очень талантливый, оригинальный и вообще хороший парень
. Таких на проекте по-моему не было и не будет. (Ты уж извини, что опять про ДД, но как же иначе, с одной стороны благодаря ДД мы узнали Семена Фролова, с другой стороны ДД не самый лучший вариант заявить о себе, как о таланте, т.к. эта метка участник проекта ДД остаетя надолго). Если бы весь проект состоял из таких как ты, то репутация у него была куда лучше. Долгое время я проект не смотрела и не видела ваших отношений с Бушиной, но смотрю его сейчас и не могу понять как ты, добрый, порядочный, умный парень, мог быть рядом с этой женщиной? Я не знаю, может когда вы были вместе она была совсем другой, но Бушина которую мы видим сейчас - это просто ужас в юбке, грубая, базарная, сплетница и т.д. Вопрос такой: это ее роль на проекте, а в жизни она добрая и пушистая? Если она не играет, и такая вжизни, то я вас мужщин не понимаю, почему такие хорошие парни как ты влюбляетесь в таких хабалок как бушина?
Сема я желаю тебе удачи в твоем творчестве, уверенна, что все у тебя получится. 

. Но я уже привыкла к таким родам шуткам, и даже не обжаюсь. А ник МОЛЬ происходит от некоторых букв моего настоящего имени