А будет ли у вас акустическая гитара,ведь это универсальный и любимый для слуха инструмент?
Не допонял)))В каком смысле?)))
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену
А будет ли у вас акустическая гитара,ведь это универсальный и любимый для слуха инструмент?
Не допонял)))В каком смысле?)))
Это не к тебе вопрос У тебя всё будет!!!
Отредактировано Sveta (2009-05-09 22:44:48)
Это не к тебе вопрос.У тебя всё будет!!!
Я так и понял, когда прочел свой ник, ага)))
Аkulena,ты не права.
Отвечу в болталке.
Будет, но больше балалайка...
Он первый сказал "Мы счастливы!", затем это стали повторять постоянно, когда кто-то уходит.
Более дебильной фразы в тот момент, когда уходящий переживает разочарование (рушатся надежды, связанные с проектом), когда он переживает униженность ("Меня ВЫГНАЛИ!"), я ещё не слышала... Демонстрация всеобщей эмоциональной тупости...
-ты что-то с костюмами зверушек мутил же?что там и почём?тренируешься и сочиняешь на гитаре или только аккордеон и баста?
Семен, желаю Вам удачи в замыслах. Все должно получиться. Была бы воля. Вы светлый чистый человек, и на Д-2 создавали очень обаятельное поле, маячок, которого (уже не персонально) не хватает всем нам. Почему и произошло отторжение: система отторгла.
Какая у Вас цель в жизни? Первенство - музыке, искусству? Или есть еще какие-то (м.б., "абстрактные") цели? Научная д-ть чему была посвящена? А вообще - берегите себя. Такие люди нужны стране. Только такие, собственно, и нужны.
Когда у Вас д/р? Почему-то кажется, что в мае.
Насчет деревни понимаю. Пустота съедает все, что еще движется. Сама родом из маленького города, возвращаться туда не люблю, но надо: родители.
В общем, держитесь. Не гоните, но и не расслабляйтесь. Смотрите, сколько людей Вас любит! Успехов.
Когда у Вас д/р? Почему-то кажется, что в мае.
Простите,что отвечаю за Семена,у него ДР 12 ноября.
Демонстрация всеобщей эмоциональной тупости...
И демонстрация цинизма, причем Молодого цинизма (это серъезней)
И демонстрация цинизма, причем Молодого цинизма (это серъезней)
Согласна, фраза "мы счастливы" потеряла свое то настоящее значение которое имел в виду Насим.
Насим Нухов еще мне запомнился тем что назвал на лобном Солнушку мужеподобной и поэтому она его не привлекает как женщина. Тогда Солнце на шоу была главным авторитетом, Николаева затаила злобу, Насима ВСЕ стали игнорировать и унижать. Он даже сломался под таким общественным прессом, стал тихим и нелюдимым, хотя по натуре был добрым человеком, никому не сделавшим зла. Получив моральное удовлетворение Солнце смилостивилась и ей стало "жаль" Насима и она дала отмашку, мол, пусть и дальше радуется жизни. Насим Нухов философ по натуре, и он пытался внедрить позитивное мышление, иной, наивный и добрый взгляд на жизнь. Когда уходил кликнул" мы счастливы", и все его поддержали, тоже прокричав эту речевку, то есть не потому что он уходит они счастливы, а просто они внутренне счастливые, радушные люди. Ушел он красиво, на позитиве и люди вокруг него казались добрее. Но со временем эта фраза приобрела другой оттенок и смысл.
Спасибо, Дашуня. Успехов!
Сообщение для jara
Жарочка. спасибо за разъяснение.. Я начала смотреть шоу с осени и меня иногда удивляло это напутствие...
Сёма, а с Леной ведь было все по настоящему? почему же не сберегли ?
Сёма, а с Леной ведь было все по настоящему? почему же не сберегли ?
Так должно быть и есть.
если ты сейчас записываешь песни, то на что живешь? работаешь где-то ?
если ты сейчас записываешь песни, то на что живешь? работаешь где-то ?
Хотите помочь материально?
к сожалению фамилия моя не Абрамович , а то бы....))
Семен, а стихов много у тебя? где почитать их можно ??
Семен, а стихов много у тебя? где почитать их можно ??
Я не поэт, поэтому и не выкладываю их.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену