Цитируююю: Там не просто тухло - там гнусно, мелко, скучно.
Сборище бездарей...
Соглашаюсь: Не говори. Зато мы здесь (извините - вы ж меня из своей компании отторгаете - поэтому не буду навязываться) высокоинтеллектуальные господа. А можно в Вашу компанию? ы?
ВОПРОСЫ Семену
Сообщений 301 страница 320 из 680
Поделиться3012009-05-25 05:32:48
Поделиться3022009-05-25 05:51:41
Так, Семён! Вчера освободила столы на прекрасной новой шикарной кухне чтобы натереть их воском. И что я вижу утром!!!! Все столы в следах от голых лап!!! На темной полировке - белые лапы!!!
И так своими холодными лапами меня морозишь!!! когда на коленях сидишь
Поделиться3032009-05-25 11:27:03
И что я вижу утром!!!! Все столы в следах от голых лап!!! На темной полировке - белые лапы!!!
И так своими холодными лапами меня морозишь!!! когда на коленях сидишь
Все правильно, ты что - забыла кто в доме хозяин?
Поделиться3042009-05-25 11:31:17
Прикалываешься, Макака...
Ты - молодец! И юмор твой стал добрее....
Хороший знак - скоро совсем своей для нас станешь!
Поделиться3052009-05-25 11:36:44
Сообщение для VirtuALKA
Юмор не должен быть всегда добрым.
Иначе макака станет пушыстым кроликом.
Поделиться3062009-05-25 11:59:16
Cемен, я честно оторабатываю тему. А у тебя жилье есть (нет, я не предлагаю)) Просто свой угол - великое (а может первое) дело. Толи снимать, толи жить у нынешней девушки - Нет! погонит - и куда? Работаете над этим вопросом? И не вздумай потом оставлять всё ей - не фиг делать, играть в благородство, а потом скитаться. Ведь вечно вас, мужиков, бабы вышвыривают как котенков. Несправедливо.
Могу предположить, что все доходы уходят на музыкальные дела.... Мдааааа
Поделиться3072009-05-25 12:02:54
Сообщение для Макака
Не покидай нас,мы все рады и тебя полюбим,только ты с нами так не поступай как в статусе написано..и всё будет ок... Я знаю,что говорю...
..............................................................
цитирую....... а положено у меня на всё!
Это тебе...
Поделиться3082009-05-25 12:12:46
Могу предположить, что все доходы уходят на музыкальные дела..
Я предполагаю большее: их даже не хватает...
Поделиться3092009-05-25 12:14:10
О! кстати, Семён, а ведь могу помочь материально! Давай варюшек навяжу красииииивых, с узорами нереальными, хочешь орнаменты Коми, хочешь индийские (вот только не надо докапываться носят ли индусы варежки), хочешь с кармашками, можно кельтские, латышские, ну и русские!!! Могу с отрезаными пальцами, чтоб на аккордине удобно играть.
Я люблю вязать варежки - хобби. Носки не проси.
Поделиться3102009-05-25 12:37:42
Сообщение для Макака
Мы тоже хотим варежки .,только мне с пальцами,а то у нас ещё вчера снег шёл... и если можно с русским узором..размер шестой.....варежек я имею ввиду..а не то,что все подумали...
Поделиться3112009-05-25 12:50:28
если можно с русским узором..размер шестой.....варежек
Валюшка как всегда
Поделиться3122009-05-25 13:07:23
шестооооой как это? в субб на белых медведей любовалась у них как-будто шестой.... А плавают! ну чисто дельфины! Один достал со дна бассейна пласт сала (чья то жировая прослока очевидно) с краями бахромой. На нос одел и так плавал на спинке.
Поделиться3132009-05-25 13:38:56
шестооооой как это? в субб на белых медведей любовалась у них как-будто шестой.... А плавают! ну чисто дельфины! Один достал со дна бассейна пласт сала (чья то жировая прослока очевидно) с краями бахромой. На нос одел и так плавал на спинке.
.............................................
В огороде бузина,в Киеве дядька,я за то тебя люблю,что в субботу праздник...
Поделиться3142009-05-25 13:57:47
Так, Семен, они все отвлекаются от темы.
Вопрос: а чем ты сейчас занимаешься? ведь в комп в промежутке между делом?
давай подерживать иллюзию реальности сиюминутного события. Как-то это на научном языке - да вон филолог подскажет, где он там мышкует...
у меня ещё вопрос про диссертацию есть, но не всё сразу - а то иссякну - ты напомни потом.
Поделиться3152009-05-25 14:52:20
А у тебя жилье есть (нет, я не предлагаю)) Просто свой угол - великое (а может первое) дело. Толи снимать, толи жить у нынешней девушки - Нет! погонит - и куда? Работаете над этим вопросом? И не вздумай потом оставлять всё ей - не фиг делать, играть в благородство, а потом скитаться. Ведь вечно вас, мужиков, бабы вышвыривают как котенков. Несправедливо.
Могу предположить, что все доходы уходят на музыкальные дела....
Временно кинул якорь в бухте, что уже много лет меня укрывает от холодных ветров и штормов. Она надежный и очень выгодный друг, она прекрасно понимает, что все свои доходы мне надо вкладывать в свой проект, а не на съем дорогих квартир.
Вопрос: а чем ты сейчас занимаешься? ведь в комп в промежутке между делом?
Сегодня - занимаюсь на аккордеоне, готовлюсь к записи на студии, корректирую тексты, мелодии. Созваниваюсь по поводу намечающегося концерта в начале июня. Прикидываю что нужно снять, как снять, чем снять, когда, кого и т.д. Много работы на телефоне. К 18.00 иду на репетицию с группой.
Поделиться3162009-05-25 15:54:43
очень выгодный друг,
Поделиться3172009-05-25 17:29:59
Сообщение для VirtuALKA
Юмор не должен быть всегда добрым.
Иначе макака станет пушыстым кроликом.
Есть юмор, а есть сарказм , разницу улавливаете? Я лично против негатива на любимом форуме
Поделиться3182009-05-25 23:45:08
Афиша выполнена в лучших традициях Дома2:
ПЛЯЖ В ДОМЕ6-это круто,на карте Москвы этот дом далеко от воды,может там берег бассейна?
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ без указания,как и где,это как,мол,догадайтесь сами?
Очень понравились пары на афише,это без иронии,просто улыбнуло,а тебя?
А если совсем срьезно,то не хочется поучениями заниматься,о роли рекламы всем известной вещать
Семен,кто это безобразе сотворил?
Это "утка" или что-то планируется?Проясни,пожалуйста.
Отредактировано Зрю (2009-05-26 00:07:49)
Поделиться3192009-05-26 00:18:32
Это "утка" или что-то планируется?
Планируется концерт, в котором и я буду принимать участие.
Поделиться3202009-05-26 00:36:06
Планируется концерт, в котором и я буду принимать участие.
Но не поняла,как желающим попасть на этот концерт ,найти этот пляж-дом,как заказать билеты???
Может попросить наших мастеров-форумчан,чтобы они поместили недостающую информацию на афишу?
Думаю,что это и в ваших интересах и в интересах ваших поклонников .Или этот конерт для избранных?