ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU

Объявление

КУПЛЮ ИМПОРТНЫЙ АККОРДЕОН 1/2 ИЛИ 2/4.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА SEMENFROLOV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену

ВОПРОСЫ Семену

Сообщений 361 страница 380 из 680

361

Сёма, а ты поддерживаешь ли с кем нибудь из нынешних и бывших участников ДД связь? Остались ли у тебя там друзья, и вообще смог ли ты там найти дружбу.
И еще, ты самокритичен и как ты относишься к критике и вообще к негативному отношению к тебе, к негативным сообщениям в твой адрес. Как ты действуешь в таких случаях игнорируешь, пытаешься доказать или убедить, что это ошибочное мнение или ты прислушиваешься к этой критике и пытаешься изменить что то?

Отредактировано МОЛЬ (2009-06-01 21:36:46)

0

362

ilyaka написал(а):

Привет, извини не знаю твоего имени

Илья

0

363

ilyaka написал(а):

Илья

Да, да, Оля, это тот самый Илья, который у нас на форуме, активно борется с флудистами!)))) :crazyfun:

0

364

ilyaka написал(а):

Да, да, Оля, это тот самый Илья, который у нас на форуме, активно борется с флудистами!))))

Я показываю на своем примере как делать нельзя!)

0

365

ilyaka написал(а):

Я показываю на своем примере как делать нельзя!)

Пользуешься моей добротой... http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

366

Семён!А можно сделать релтон на Белый снег,второй куплет с припевом и аккордеоном?
Я так хочу поставить его на сотик! Можно это сделать? ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!!!http://s60.radikal.ru/i170/0812/20/5301dfc7fd06.gif

0

367

puma67p написал(а):

Семён!А можно сделать релтон на Белый снег,второй куплет с припевом и аккордеоном?

Если ее так отрезать, то она все равно длинная получится. Может, как-то короче? Пока на ум не приходит - как. Мне кажется ее надо резать так, что-бы был один припев(но этого мало) либо оставлять так как есть - целиком.

0

368

SEMEN написал(а):

ее надо резать так, что-бы был один припев(но этого мало) либо оставлять так как есть - целиком.

Сёма!Припев красивый,но хочется чтоб и ты там присутствовал,я могу и так поставить эту песню на звонок-вызов,
но с начала она 19секунд вступление идёт,а потом только слова!Если не получается,то не заморачивай голову,
я  её так поставлю,без урезания!Я её каждый день слушаю,она просто супер! http://s59.radikal.ru/i165/0901/aa/735ac93df836.gif 
МОЛОДЕЦ!!!

0

369

Семен, что для тебя твое творчество: способ самовыражения или сугубо коммерческий проект, на котором ты просто хочешь заработать? И еще один вопрос: у тебя много друзей ?

0

370

puma67p написал(а):

Я её каждый день слушаю,она просто супер!

Спасибо

Мурка написал(а):

Семен, что для тебя твое творчество: способ самовыражения или сугубо коммерческий проект, на котором ты просто хочешь заработать? И еще один вопрос: у тебя много друзей

Хочу, чтобы у меня было так, как у Aйвазовского - писал картины с душой и получал за это большие деньги.
Друзей в какой-то момент не осталось ни одного, но теперь их становится все больше.

0

371

SEMEN написал(а):

Хочу, чтобы у меня было так, как у Aйвазовского - писал картины с душой и получал за это большие деньги.

Большие деньги платют только после смерти)

0

372

ilyaka написал(а):

Большие деньги платют только после смерти)

:shine: Очень весело...
:tomato:

0

373

:sceptic:-а мне можно задать вопрос/?

0

374

Валя Морозова написал(а):

а мне можно задать вопрос/?

Можно, но не на половую тему.

0

375

Сообщение для ilyaka
Это Блок спросил,при чём тут я????  Как вы цитируете,что посты оказываются под другим именем..??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

376

SEMEN написал(а):

Так как у Айвазовского бывает раз в сто лет...А обычно или ты занимаешься творчеством и тебе плевать нравится это кому-то или нет , или ты подстраиваешься под интересы публики и тогда добиваешься успеха и денег.Ну например, как Ники Сафронов.

0

377

Семен, меня тут пригласили в передачу на телевидение.
Но что-то меня это немного напрягает, никогда небыл перед камерами.
Поделись опытом, как справиться с волнением, итд.

0

378

Мурка написал(а):

Так как у Айвазовского бывает раз в сто лет...А обычно или ты занимаешься творчеством и тебе плевать нравится это кому-то или нет , или ты подстраиваешься под интересы публики и тогда добиваешься успеха и денег.Ну например, как Ники Сафронов.

Кстати Айвазовский не очень хороший пример.
Возможно он и писал море потому как на такие картинки всегда найдется покупатель.

0

379

Мурка написал(а):

А обычно или ты занимаешься творчеством и тебе плевать нравится это кому-то или нет

Последняя работа была именно такой(со стриптизом на песню Богиня). Она мне очень нравится. Мне ее очень нравилось воплощать в жизнь. Но мне интересны все проявления самого себя(в том числе и успешный), я исследую человеческое восприятие и иногда хулиганю немного. Мне нравится проводить эксперименты. Из них я беру пищу для мозгов.

ilyaka написал(а):

Семен, меня тут пригласили в передачу на телевидение.
Но что-то меня это немного напрягает, никогда небыл перед камерами.
Поделись опытом, как справиться с волнением, итд.

Надо четко знать - что собираешься сделать перед камерами, выстроить примерную последовательность действий, при этом самых простых. Надо учитывать волнение и не нагружать свой мозг грандиозными планами. Тем более камера не любит затянутости. Я, например, когда выступаю, то могу забыть слова от волнения либо вообще то, что собирался делать, поэтому беру с собой листочек, где все прописано(краткий сценарий, текст).

0

380

Здравствуйте, уважаемый Семён! А похудели ли то Вы каааааааак на морлдочку.
Ну и зачем Вам эта старая морщинистая мымра? (это вопрос к SEMEну)

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену