С тельцем как у молодого поросеночка тоже очень нравятся.
Да... Если их пропечь на костре, да под свою, домашнюю самогоночку... Цены им нет!
Отредактировано VirtuALKA (2009-06-11 12:31:05)
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену
С тельцем как у молодого поросеночка тоже очень нравятся.
Да... Если их пропечь на костре, да под свою, домашнюю самогоночку... Цены им нет!
Отредактировано VirtuALKA (2009-06-11 12:31:05)
какой симпатюлька поросенок. А почему без красной чёлки?
Семён, как будете праздновать День России?
сейчас решается. На рыбалку хочу сходить.
Семён, ты непротив, если я размещу несколько твоих песен на своей страничке Вконтакте, и запишу, буду в машине слушать? Ты потрясающе творческий человек, а песни огонь, особенно "Белый снег" и "Кусок души", аж душу выдерает! Понятно, что написались они не от сладкой жизни, я это понимаю, сам иногда стихи пишу, и получаеться, очень даже неплохо!
А почему без красной чёлки?
Привет, Макака!
А почему чёлка должна быть красной???
Семён, ты непротив, если я размещу несколько твоих песен на своей страничке Вконтакте, и запишу, буду в машине слушать?
Я только за, спасибо.
Семён, вчера вечером записал 3 твоих композиции на CD носитель, включил часте своих друзей, одобрили, говорятчто настроение поднимает твоя музыка! У нас, в Запорожье, ТНТ малодоступно, у многих его нету, но когда начали задавать вопросы, типа "а кто это, какойто старый певец?" ))) Я с уверенностью отвечал : "Это Семён Фролов, развивающийся, очень талантливый человек"!! Некоторые даже вспомнили, по проекту!! Так чо, вот так, популизация твоя в ЗП началась !! )
Возможно, вы имели в виду: популяризация
Ой, пардон, ошибся ) Да, популяризация!!!
У нас, в Запорожье,
Привет, земляк!
Осваивайся на форуме !
Привет! Буду стараться )
Привет VirtuALKA!
Семён, проясни про красную чёлку!? Ну не у тебя же красная чёлка, надеюсь? Хотя почему бы и нет?
Кстати, ты красил когда-нибудь волосы в креативные цвета? а скажи - идея?
Второе- как рыбалка? Как рыбку зовут?
Семён, проясни про красную чёлку!? Ну не у тебя же красная чёлка, надеюсь? Хотя почему бы и нет?
Кстати, ты красил когда-нибудь волосы в креативные цвета? а скажи - идея?
Второе- как рыбалка? Как рыбку зовут?
Красная челка у моей соседки была. Она уже давно перекрасилась.
Я когда-то экспериментировал с покраской волос, когда учился в училище. Были волосы и красные и синие и зеленые, черные и т.д.
На рыбалку из-за грозы так и не поехал, остался без рыбки. Зато на студию ездил на сведение.
а у меня только розовые были, увы... С краской что-то нахимичила.
Ну ладно, рыбка не уйдёт. Я тоже люблю рыбачить, но только на 7ТВ - Диалоги о рыбалке. А вы, кстати, рыбу выпускаете на волю?
А вот ты не хочешь (мечтаешь, планируешь) купить машину (например в кредит)- ездишь-то поди на студию на такси? или на метро? Сейчас это уже не роскошь, а необходимость.
А вот ты не хочешь (мечтаешь, планируешь) купить машину (например в кредит)
Пока как-то не до этого. Я считаю, что должна быть либо очень хорошая, прикольная либо вообще никакой.
Машину вообще нужно покупать лишь в самом крайнем случае... Мороки с ней...
ндяяяяааа???? а по мне так - иметь машинку - престижно.... ну как иметь недвижимость в Испании к примеру. Но не навязываю не навязываю ни своё мнение, ни свой образ жизни.
а по мне так - иметь машинку - престижно.... ну как иметь недвижимость в Испании к примеру.
Лапка, может быть, иметь машинку и престижно, но уж больно хлопотно.
А жизнь должна быть приятна и легка.
Я сторонница другого подхода - я вызываю такси, я арендую виллу на нужный период, я нанимаю знатока морепродуктов и он какое-то время готовит из них вкусные и полезные блюда. Престижно иметь деньги на то, чтобы жить в своё удовольствие, а не демонстрировать свои понты: "Вот вам! Я за рулём "Ягуара"...
Смешно...
Плебейство...
Всё остальное время нужно пахать.
Отредактировано VirtuALKA (2009-06-16 10:10:32)
Престижно иметь деньги
С этим не поспоришь Вопрос другой..где взять???
Работать, работать и ещё раз работать...
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену