ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU

Объявление

КУПЛЮ ИМПОРТНЫЙ АККОРДЕОН 1/2 ИЛИ 2/4.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА SEMENFROLOV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену

ВОПРОСЫ Семену

Сообщений 401 страница 420 из 680

401

SEMEN написал(а):

С тельцем как у молодого поросеночка тоже очень нравятся.

Да... Если их пропечь на костре, да под свою, домашнюю самогоночку... Цены им нет!

Отредактировано VirtuALKA (2009-06-11 12:31:05)

0

402

какой симпатюлька поросенок. А почему без красной чёлки?

0

403

Макака написал(а):

Семён, как будете праздновать День России?

сейчас решается. На рыбалку хочу сходить.

0

404

Семён, ты непротив, если я размещу несколько твоих песен на своей страничке Вконтакте, и запишу, буду в машине слушать? Ты потрясающе творческий человек, а песни огонь, особенно "Белый снег" и "Кусок души", аж душу выдерает! Понятно, что написались они не от сладкой жизни, я это понимаю, сам иногда стихи пишу, и получаеться, очень даже неплохо!

0

405

Макака написал(а):

А почему без красной чёлки?

Привет, Макака!

А почему чёлка должна быть красной???

0

406

Макс написал(а):

Семён, ты непротив, если я размещу несколько твоих песен на своей страничке Вконтакте, и запишу, буду в машине слушать?

Я только за, спасибо.

0

407

Семён, вчера вечером записал 3 твоих композиции на CD носитель, включил часте своих друзей, одобрили, говорятчто настроение поднимает твоя музыка! У нас, в Запорожье, ТНТ малодоступно, у многих его нету, но когда начали задавать вопросы, типа "а кто это, какойто старый певец?" :)))) Я с уверенностью отвечал : "Это Семён Фролов, развивающийся, очень талантливый человек"!! Некоторые даже вспомнили, по проекту!! Так чо, вот так, популизация твоя в ЗП началась !! :))

0

408

Возможно, вы имели в виду: популяризация

0

409

Ой, пардон, ошибся :))  Да, популяризация!!!

0

410

Макс написал(а):

У нас, в Запорожье,

Привет, земляк!
Осваивайся на форуме ! http://s51.radikal.ru/i133/0902/37/0dd7ec71b2c7.jpg

0

411

Привет! Буду стараться :))

0

412

Привет VirtuALKA!
Семён, проясни про красную чёлку!? Ну не у тебя же красная чёлка, надеюсь?  Хотя почему бы и нет?
Кстати, ты красил когда-нибудь волосы в креативные цвета? а скажи - идея?
Второе- как рыбалка? Как рыбку зовут?

0

413

Макака написал(а):

Семён, проясни про красную чёлку!? Ну не у тебя же красная чёлка, надеюсь?  Хотя почему бы и нет?
Кстати, ты красил когда-нибудь волосы в креативные цвета? а скажи - идея?
Второе- как рыбалка? Как рыбку зовут?

Красная челка у моей соседки была. Она уже давно перекрасилась.
Я когда-то экспериментировал с покраской волос, когда учился в училище. Были волосы и красные и синие и зеленые, черные и т.д.
На рыбалку из-за грозы так и не поехал, остался без рыбки. Зато на студию ездил на сведение.

0

414

а у меня только розовые были, увы... С краской что-то нахимичила.
Ну ладно, рыбка не уйдёт. Я тоже люблю рыбачить, но только на 7ТВ - Диалоги о рыбалке. А вы, кстати, рыбу выпускаете на волю?
А вот ты не хочешь (мечтаешь, планируешь) купить машину (например в кредит)- ездишь-то поди на студию на такси? или на метро? Сейчас это уже не роскошь, а необходимость.

0

415

Макака написал(а):

А вот ты не хочешь (мечтаешь, планируешь) купить машину (например в кредит)

Пока как-то не до этого. Я считаю, что должна быть либо очень хорошая, прикольная либо вообще никакой.

0

416

Машину вообще нужно покупать лишь в самом крайнем случае... Мороки с  ней...

0

417

ндяяяяааа???? а по мне так - иметь машинку - престижно.... ну как иметь недвижимость в Испании к примеру. Но не навязываю не навязываю ни своё мнение, ни свой образ жизни.

0

418

Макака написал(а):

а по мне так - иметь машинку - престижно.... ну как иметь недвижимость в Испании к примеру.

Лапка, может быть,  иметь машинку и престижно, но уж больно хлопотно.
А жизнь должна быть приятна и легка.
Я сторонница другого подхода - я вызываю такси, я арендую виллу на нужный период, я нанимаю знатока морепродуктов и он какое-то время готовит из них вкусные и полезные блюда. Престижно иметь деньги на то, чтобы жить в своё удовольствие, а не демонстрировать свои понты: "Вот вам! Я за рулём "Ягуара"...
Смешно...
Плебейство...
Всё остальное время нужно пахать.

Отредактировано VirtuALKA (2009-06-16 10:10:32)

0

419

VirtuALKA написал(а):

Престижно иметь деньги

С этим не поспоришь http://s47.radikal.ru/i116/0901/89/c89eae4d52a8.gif  Вопрос другой..где взять??? http://s48.radikal.ru/i121/0903/9c/cd8c3b91f48c.gif

0

420

Работать, работать и ещё раз работать...

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену