Если сердце свободно - уже проще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Тебя бы хоть разочек увидеть по-настоящему, пообщаться. Это, вообще, реально???
Возможно все... Юлия, чье это тело с надписью ЮЛИЯ на трусах?
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену
Если сердце свободно - уже проще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif Тебя бы хоть разочек увидеть по-настоящему, пообщаться. Это, вообще, реально???
Возможно все... Юлия, чье это тело с надписью ЮЛИЯ на трусах?
Юлия, чье это тело с надписью ЮЛИЯ на трусах?
Не знаю, думаю какого-то мужчины )). Можно, конечно, поменять на своё....
Семён,а ты не такой как мне показался в общении когда мы гуляли и разговаривали! я в тебе разочарованна!!! если ещё помнишь меня,это катя,чья мама тебе помощь оказывала!!! да и как удалится с твоего сайта наф?????
Да, помню, года 2 года назад... А что спустя столько времени вдруг разочаровало - кастинг для эротического фильма "Дом2, Страна и Государство"?
А что спустя столько времени вдруг разочаровало - кастинг для эротического фильма "Дом2, Страна и Государство"?
А при чём тут кастинг? Ты что, уже кого то забраковал?
Миленка, а ты на кастинг идеш?)
Миленка, а ты на кастинг идеш?)
Я чуть не вписалась, в одну из возрастных групп, мне уже 102 года!)))
мне уже 102 года!)))
Я чуть не вписалась, в одну из возрастных групп, мне уже 102 года!)))
Шоб я так жил)
Семен, че за бардак у тебя "в контакте"?куча Семенов Фроловых с твоими фото. может это "так нужно"?
у меня в контакте есть клон или два. Надо будет удалить...
Семен, ты сейчас живешь в Москве?
С кем из участников Дом-2, нынешних или бывших, ты общаешься?
Семен, ты сейчас живешь в Москве?
С кем из участников Дом-2, нынешних или бывших, ты общаешься?
Да, в Москве. С октября начинается учеба на продюсера.
Дом2 не смотрю, с Палычем иногда общаемся.
Семен, если не секрет, в каком учебном заведении ты будешь учиться на продюсера?
Семен, если не секрет, в каком учебном заведении ты будешь учиться на продюсера?
В своем,родном,МГУКИ
Семен давно за вами наблюдаю нравится творчество я сам из села и музыка мне не чужда ,
Но в песнях мало текста а в клипе о доме 2 который я смотрю с самого начала очень сильно обида на устроителей сквозит!
Ав общем за Семена Фролова!!!!!
Сем вконтакте много твоих клонов((
Просто хорошо, что есть группы где настоящие)))
Но в песнях мало текста а в клипе о доме 2 который я смотрю с самого начала очень сильно обида на устроителей сквозит!
спасибо за критику!
Текста малова-то, бывает, согласен. Но бывает, что слова и вовсе лишние...
Про Дом2,Страну и Государство - голая правда, не более.
Семён, привет;) Новый дизайн форума отличный, сайт тоже порядок:) Мне интересно, как ты смотришь на то, чтобы некоторые очерки (а может и не очерки, а прямо целые блоги с фото и видео) размещать непосредственно на официальном сайте Дома-2? Тем более, что у тебя там даже есть личная звёздная (дабы не показаться клоном) страничка: dom2.ru/community/users/semenfrolov Если ты решишь вести блог, он будет отображаться в Топе звёздных блогов (как у действующих участников). Если ты не помнишь пароль к своей страничке и восстановить его по-email неудаётся — Админы помогут, тем более, что они заинтересованы в ведении блогов бывших участников (ранее там отписывался А.Чуев).
Вы не правы,Семен, светские вылазки это не просто понты, это Вам нужно, лицо должно быть известным, просто может вы не тусовщик, это другое дело.
Семен,у меня не вопрос,а пожелание.
Заходи почаще и пиши про себя. Мы же к тебе собрались,это твой форум и нам всё интересно...
А то мы тебя теряем...
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену