Наверное сложно находиться на тусовке ..если все пьют а Ты нет... ??? Как Ты с Этим справляешься??? Или пьешь ...но знаешь меру)))
Вообще не пью и не парюсь, чувствую себя при этом замечательно!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену
Наверное сложно находиться на тусовке ..если все пьют а Ты нет... ??? Как Ты с Этим справляешься??? Или пьешь ...но знаешь меру)))
А ты наверное Кока Кулу пьешь???
Квас, наверное!
И это правильно!
В здоровом теле-здоровый дух!!!
МолоДец)))) И вообще по последним Фото Выглядишь Очень Здорово!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Я ПРОСТО СПРАШИВАЛА К ТОМУ,ЧТО КОГДА В КОМПАНИИ ВСЕ ПЬЮТ , А ТЫ НЕТ, ТО НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА.....))) И САМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО УЮТНО...!!!!!
Сёма, я просто обожаю твою песню "Белый снег"! Она такая искренняя, слов не нахожу даже, чтобы описать какая она, когда её слушаю, аж мурашки бегут! Ещё, там очень красивая музыка, особенно проигрыш, на аккордионе, я так понимаю!
Я давно хотела спросить, кто припев в ней исполняет?
Я давно хотела спросить, кто припев в ней исполняет?
Приглашенная вокалистка. Спасибо!
Здорово получилось!!!!
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ "БОГИНЯ" В REMIXе Суперская Вещь)))) Сёма Пасибо))) С удовольствием слушаю в плеере)))
А мне больше всего нравится "Виртуальная любовь"
Спасибо! Мне они тоже все нравятся!
Семен мне очень нравится твое творчество и ты просто очень хороший человекюКак тебе сейчас новые участник
Семен мне очень нравится твое творчество и ты просто очень хороший человекюКак тебе сейчас новые участник
Добро пожаловать к нам на сайт! Судя по всему вы меня плохо знаете:) Заходите почаще к нам на сайт и познакомимся поближе! Спасибо!
Я не смотрю телевизор, он у меня есть, но принципиально не забираю антенну с прошлого места жительства(дом на крыше), чтобы не засорять мозг ненужной информацией...
Спасибо большое!Буду заходить почаще.
Буду заходить почаще.
Очень хорошо!
Приходи и в Болталку Вот сюда,познакомимся
Semen, xotel sprosit,pochemu Sobchak vsegda tak bistro s lobnogo mesta ubegaet, bodto na """ Nevskij express"" opazdivaet??? Tebe RESPECT!!!!!!!!
Semen, xotel sprosit,pochemu Sobchak vsegda tak bistro s lobnogo mesta ubegaet, bodto na """ Nevskij express"" opazdivaet??? Tebe RESPECT!!!!!!!!
Так оно и есть, факт на лицо - всегда опаздывает, ни разу не успела:) Спасибо!
СЁмА Привет))) Какие планы на Новый Год???? Приглашали выступить где нибудь...вечеринки..корпоративы???? Есть вообще такие предложения??? Не секрет то...что многие артисты...зарабатыв. хорошие денЮжки на Новогод. Чесе!!!!
СЁмА Привет))) Какие планы на Новый Год???? Приглашали выступить где нибудь...вечеринки..корпоративы???? Есть вообще такие предложения??? Не секрет то...что многие артисты...зарабатыв. хорошие денЮжки на Новогод. Чесе!!!!
Я еще не совсем известен как самостоятельный артист, в следующем году должно быть все интересней. Приглашения есть, но больше в качестве ведущего. Еще пока не определился для себя - как буду отмечать Новый год. Спасибо!
У меня два вопроса: куда делась Миленка? И второй вопрос: для своей бывшей девушки Лены ты сочинил песню "Белый снег", а для Дианы- что-нибудь написал? И еще просьба не отвечать на вопросы расплывчатыми общими фразами, как ты обычно это делаешь, а конкретно и честно.
Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену