ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU

Объявление

КУПЛЮ ИМПОРТНЫЙ АККОРДЕОН 1/2 ИЛИ 2/4.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА SEMENFROLOV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену

ВОПРОСЫ Семену

Сообщений 581 страница 600 из 680

581

Mirinda написал(а):

Наверное сложно находиться  на тусовке ..если все пьют а Ты нет... ??? Как Ты с Этим справляешься??? Или пьешь ...но знаешь меру)))

Вообще не пью и не парюсь, чувствую себя при этом замечательно!

0

582

Mirinda написал(а):

А ты наверное Кока Кулу пьешь???

Квас, наверное!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

583

SEMEN написал(а):

Вообще не пью и не парюсь, чувствую себя при этом замечательно!

И это правильно!  http://s47.radikal.ru/i116/0901/89/c89eae4d52a8.gif 
В здоровом теле-здоровый дух!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

584

МолоДец)))) И вообще  по последним Фото Выглядишь Очень Здорово!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

0

585

Я ПРОСТО СПРАШИВАЛА К ТОМУ,ЧТО КОГДА В КОМПАНИИ ВСЕ ПЬЮТ , А ТЫ НЕТ, ТО НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК НА.....))) И САМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО УЮТНО...!!!!!

0

586

Сёма, я просто обожаю твою песню "Белый снег"! Она такая искренняя, слов не нахожу даже, чтобы описать какая она,  когда её слушаю, аж мурашки бегут! :blush: Ещё, там очень красивая музыка, особенно проигрыш, на аккордионе, я так понимаю!
Я давно хотела спросить, кто припев в ней исполняет?

0

587

Лера написал(а):

Я давно хотела спросить, кто припев в ней исполняет?

Приглашенная вокалистка. Спасибо!

0

588

Здорово получилось!!!!

0

589

А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ "БОГИНЯ" В REMIXе Суперская Вещь)))) Сёма Пасибо))) С удовольствием слушаю в плеере)))

0

590

А мне больше всего нравится "Виртуальная любовь" :music:

0

591

Спасибо! Мне они тоже все нравятся! :)

0

592

Семен мне очень нравится твое творчество и ты просто очень хороший человекюКак тебе сейчас новые участник

0

593

ameliya написал(а):

Семен мне очень нравится твое творчество и ты просто очень хороший человекюКак тебе сейчас новые участник

Добро пожаловать к нам на сайт! Судя по всему вы меня плохо знаете:) Заходите почаще к нам на сайт и познакомимся поближе! Спасибо!
Я не смотрю телевизор, он у меня есть, но принципиально не забираю антенну с прошлого места жительства(дом на крыше), чтобы не засорять мозг ненужной информацией...

0

594

Спасибо большое!Буду заходить почаще.

+1

595

ameliya написал(а):

Буду заходить почаще.

Очень хорошо! :cool:
Приходи и в Болталку  Вот сюда,познакомимся http://s39.radikal.ru/i083/0812/e0/4ad1fb8d5dbd.gif

0

596

Semen, xotel sprosit,pochemu Sobchak vsegda tak bistro s lobnogo mesta ubegaet, bodto na  """ Nevskij express""  opazdivaet???   Tebe RESPECT!!!!!!!!

0

597

cobba написал(а):

Semen, xotel sprosit,pochemu Sobchak vsegda tak bistro s lobnogo mesta ubegaet, bodto na  """ Nevskij express""  opazdivaet???   Tebe RESPECT!!!!!!!!

Так оно и есть, факт на лицо - всегда опаздывает, ни разу не успела:) Спасибо!

0

598

СЁмА Привет))) Какие планы на Новый Год???? Приглашали выступить где нибудь...вечеринки..корпоративы???? Есть вообще такие предложения??? Не секрет то...что многие артисты...зарабатыв. хорошие денЮжки на Новогод. Чесе!!!!

0

599

Mirinda написал(а):

СЁмА Привет))) Какие планы на Новый Год???? Приглашали выступить где нибудь...вечеринки..корпоративы???? Есть вообще такие предложения??? Не секрет то...что многие артисты...зарабатыв. хорошие денЮжки на Новогод. Чесе!!!!

Я еще не совсем известен как самостоятельный артист, в следующем году должно быть все интересней. Приглашения есть, но больше в качестве ведущего. Еще пока не определился для себя - как буду отмечать Новый год. Спасибо!

0

600

У меня два вопроса: куда делась Миленка? И второй вопрос: для своей бывшей девушки Лены ты сочинил песню "Белый снег", а для Дианы- что-нибудь написал? И еще просьба не отвечать на вопросы расплывчатыми общими фразами, как ты обычно это делаешь, а конкретно и честно.

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену