ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU

Объявление

КУПЛЮ ИМПОРТНЫЙ АККОРДЕОН 1/2 ИЛИ 2/4.
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА САЙТА SEMENFROLOV.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену

ВОПРОСЫ Семену

Сообщений 61 страница 80 из 680

61

Анютка написал(а):

Вы так не считаете?

А там зато хорошие ребята относительно проекта. Шоу нужны люди, которыми можно управлять. Марионетки - не плохо, с помощью марионеток миллионы смотрят представление. Не все готовы отдаться в руки кукловода, а они могут, они молодцы... за это их кормят заслуженной колбасой. Таких людей еще поискать надо, благодаря их самоотверженности и таланту Карабаса Барабаса из общей массы ТВ-мусора люди выбирают именно этотhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

62

вся планета Земля этим и занимается-работает на колбасу себе и своим детям.и что...

Отредактировано Блок (2009-03-15 04:53:55)

0

63

Здравствуйте, Семен! Вы что нибудь можете прояснить за Викторию Карасеву? Как она?

0

64

Сообщение для Блок
Не в колбасе счастье)

0

65

Блок написал(а):

вся планета Земля этим и занимается-работает на колбасу себе и своим детям.и что...

Знаете, можно зарабатывать и не опуская себя. имено за это ценила Семена. вернее ценю.

Отредактировано Анютка (2009-03-15 16:04:59)

0

66

привет Семен. у меня к тебе вот какой вопрос общаешься ли ты с леной бушиной. и где кроме одноклассников с ней можно пообщаться. Есть ли она вконтакте. А еще а где можно твой альбом скачать?http://i016.radikal.ru/0803/82/f16715024151.gif

0

67

Что-то Семен давно не писал что-то вроде: "Сегодня написал первую строчку для новой песни")
Хде новости, хлеб и зрелища?

0

68

насенка написал(а):

А еще а где можно твой альбом скачать?

Скачать пока нигде, заказать можно по маилу: arktime@mail.ru

ilyaka написал(а):

Что-то Семен давно не писал что-то вроде: "Сегодня написал первую строчку для новой песни")
Хде новости, хлеб и зрелища?

Cейчас в процессе, скачиваю материал для интересного проекта, пока не буду говорить какого. Но там я буду... еще даже сам пока не знаю каким... аж самому интересно!

0

69

Сообщение для SEMEN
Сглаза боишся, тогда понятно)

0

70

привет Семен. у меня к тебе вот какой вопрос общаешься ли ты с леной бушиной. и где кроме одноклассников с ней можно пообщаться. Есть ли она вконтакте.
javascript:void(0); return false;

0

71

Сем, а расскажи пож. как на самом деле проходит отбор участинков в ДД? Почему ползут сплетни о том что для того чтобы туда попасть надо проплатить так скажем "входной билет"? Рааскажи как проходит жизнь вне экрана, сколько платят участникам за удачную интригу или драку?

Отредактировано Lenokl (2009-03-17 15:43:50)

0

72

SEMEN написал(а):

Это была дешевая разводка от организаторов, которые так и не смогли понять меня за долгое время сотрудничества. Меньщиков в этом случае пешка, всего лишь исполнитель воли богов. Расчет был на то, что я - благородный, порядочный валенок, дурень возьму и сделаю красиво - не приму иммун от врага.  Почему-то я очень не люблю, когда на меня давят и считают за идиота... Да и по большому счету врагом моим Степик сделался сам. Я его врагом не считал. Просто когда нужно было, когда он совсем начинал творить перебор в мою сторону(в силу многолетней деградации и хорошей зарплаты, которую нужно было отрабатывать с помощью подобной шняги), я ему говорил кто он есть на самом деле. Мне его всегда было жаль... Все ситуации - отлично смонтированные истории, рассказанные устами богов. У меня своя правда и своя история.

Семён! Как хорошо, что ты это написал! Я подозревал-да что там-ЧУВСТВОВАЛ-нечто подобное. Но одно дело, когда отвечают за твои поступки твои сторонники(в смысле-объясняют) и другое дело, когда ты сам объясняешь свою позицию. Лишний раз убеждаюсь, что я в тебе не ошибся и мне от этого приятно, хотя быть может, тебе глубоко по Кую т.к. свои дела заели и т.д.
ЗЫ По поводу ленкА, которая написала про меньчиковский иммунитет-она девушка неплохая, просто, видимо, не предполагала такое блядство от оргов и от меньчикова. И всё приняла за чистую монету-а потому и с тебя высокий спрос. Но ты нормально ответил.
ЕЩЁ ЗЫ Не забыл ли ты передать привет и поздравления девочке в тельняшке?

Успехов тебе!

0

73

насенка написал(а):

привет Семен. у меня к тебе вот какой вопрос общаешься ли ты с леной бушиной. и где кроме одноклассников с ней можно пообщаться. Есть ли она вконтакте.

C Леной, как ушел с проекта, не виделся.

Lenokl написал(а):

Сем, а расскажи пож. как на самом деле проходит отбор участинков в ДД? Почему ползут сплетни о том что для того чтобы туда попасть надо проплатить так скажем "входной билет"? Рааскажи как проходит жизнь вне экрана, сколько платят участникам за удачную интригу или драку?

Просто надо иметь внутренний стержень либо просто больным на голову, нужна четкая цель, но не стремная - построить свою любовь. Денег платить для того, чтобы попасть не надо. Оплата за драку и интригу - показ тебя в эфире. Сейчас, уже слава богу, с драками и курением лучше стало, лимитировано все это дело - у государства, видать, совесть проснулась. Хотя, скорее всего - так, для приличия.

Е37 написал(а):

И всё приняла за чистую монету

Она не единственная жертва дешевого развода :)

0

74

И Семён,ты не в курсе,что там с Тори,неужели всё так плохо сейчас как пишут? :(

Отредактировано Sveta (2009-03-19 02:43:06)

0

75

Sveta написал(а):

Помнится мне Сёма на проекте очень много было тобой сказано о том что тебе мешают.День за днём,месяц за месяцем и вот как уже четыре месяца полная свобода для творчества.

Так и есть. Теперь я занимаюсь спокойно своими делами. Все делаю так как хочу. Никто не гонит и не мешает. Отчет я обычно делаю раз в год, так в аспирантуре приучили. Обязательно, если вы желаете, то отчитаюсь и перед вами лично. Вы будете довольны :playful:

0

76

Семен доброго времени суток, у меня к тебе несколько вопросов, прошу тебя ответить на них честно и не увиливать.
1. Сколько тебе платили (в инете ходит инфа что где то около 3000$) ?
2. Кем числился Рустам на проекте ?
3. Как ты думаешь кто из участников нынешних/бывших добьется чего то за периметром в сфере шоу бизнеса ?
И на последок немного слов. Мое мнение на счет 3 вопроса. Солнце, Боня, Водонаева от части Май добились многого. Светлое будущее ждет, Степана, Рустама, Бузову, Тори (дай Бог ей здоровья). Хочется дать тебе небольшой совет. Если обьективно смотреть на Дом2, то это очень длинный сериал, в нем надо просто играть (не жить, ты меня понял). За это и получаете деньги. В чем заключается мой тебе совет, возвращайся обратно, и наслаждайся игрой получая за это бабки ... плюнь на всех живи в рамках именно ШОУ. Сейчас тяжелое время многого чего ты хочешь не добьешся (Кино, Гастроли, Тв передачи) там хватает своих сынков и дочек богатых мамочек и папочек, я думаю ты понимаешь законы шоу бизнеса. Конечно не опускай руки, но Дом2 дал и даст тебе много. Дело за тобой.

0

77

Семён! Я задавал вопрос-передал ли ты привет и поздравления девочке в тельняшке. Ответа не получил.

0

78

SEMEN написал(а):

Вы будете довольны

Не обещаю,что буду довольна. :'(

0

79

:glasses: я про футболки в теме "футболки"интересовался.придётся здесь спросить.мне объяснили что стрейчевые футболки это обтягивающие значится.мне то пойдёт хотя как раз люблю свободные.а как быть полным(толстым) то ребятам???????????.не модно и не унисекс уже получается :nope:

Отредактировано Блок (2009-03-20 03:16:53)

0

80

Insider написал(а):

1. Сколько тебе платили (в инете ходит инфа что где то около 3000$) ?
2. Кем числился Рустам на проекте ?
3. Как ты думаешь кто из участников нынешних/бывших добьется чего то за периметром в сфере шоу бизнеса ?

1. По-разному. Когда-то гораздо больше, а когда-то гораздо меньше.
2. Участник шоу Дом2 нетрадиционной ориентации, актер, тщетно пытающийся изобразить чувства к женщине, похититель ноутбуков, колбасы.
3. Посмотрим, пока еще никто не добился. У всех все впереди.

Е37 написал(а):

Семён! Я задавал вопрос-передал ли ты привет и поздравления девочке в тельняшке. Ответа не получил.

Передал. Ей было очень приятно.

Sveta написал(а):

Не обещаю,что буду довольна.

Тяжелый случай, но излечимо. Надо верить в хорошее, больше светлых мыслей! Всегда говори себе - у меня все будет хорошо, я буду счастлива, я буду довольна и т.д.

Блок написал(а):

как раз люблю свободные.а как быть полным(толстым) то ребятам???????????

Это как раз такие футболки(стрейчевые), которые спокойно наденут даже самые толстые ребята в мире, именно эти футболки смогут скрыть все недостатки и подчеркнуть прелести их фигуры!

0

Вы здесь » ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ SEMENFROLOV.RU » ВОПРОСЫ СЕМЕНУ » ВОПРОСЫ Семену